Beste Heimleistung nicht mit Punkt belohnt

Nach der deftigen 8:1 Auswärtsniederlage gegen den SVV zeigte unser Team gegen den spielstarken VfR Achern ein ganz anderes Gesicht und musste sich trotz der besten Saisonleistung am Ende knapp geschlagen geben. Unsere Reserve konnte beim 2:1 Heimsieg über den Tabellenführer für eine Überraschung sorgen.

Team 1 mit glücklichem Punktgewinn zum Rundenauftakt

Im ersten Rundenspiel gegen die Reserve des VfB Bühl musste sich unser Team trotz optimalem Start, am Ende mit einem insgesamt glücklichen Punktgewinn zufriedengeben. Reserve mit Auftaktniederlage gegen den FC Ottenhöfen 3.

Rückrunden-Trainingsauftakt

Die Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 2019/2020 hat am Mittwoch 22. Januar begonnen. Am Samstag, den 25.02.2020,  stand gleich ein Biathlonlauf über ca. 12 Kilometer mit einigen Hindernissen auf dem Programm.

FC Varnhalt - Jubel

Hallenstadtmeisterschaft 2020

Am 11./12. Januar 2020 fanden wieder die Hallenstadtmeisterschaften Baden-Baden in der Rheintalhalle in Sandweier statt. Die erste und zweite Mannschaft belegten dabei jeweils einen guten 3. Platz.

Hallen-Stadtmeisterschaft 2020

Tipico Cup 2020

Beim Tipico Cup am 04.01.2020 in der Fremersberghalle in Sinzheim musste das Team von Udo Müller und Dennis Lorenz bereits nach der Vorrunde die Segel streichen.

FC Varnhalt - Tipico Cup 2020

Zwei neue Trikotsätze für unsere Senioren

Der FC Varnhalt und die aktiven Mannschaften bedanken sich recht herzlich bei der Firma Josef Schnell, vertreten durch Norbert Schnell, für die beiden neuen Trikotsätze der I. und II. Mannschaft.

Neue Trikotsätze für die Saison 2019/2020

Mannschaftsausflug 2019

Wie schon die Jahre zuvor hielten unsere Aktiven daran fest, eine Städtereise zum Saisonabschluss zu
unternehmen. Ihr Ziel: Zagreb (04.-07.07.2020)