Neue Aufwärmshirts für unsere Aktiven

Im Rahmen des vergangenen Heimspiels gegen den SV Leiberstung überreichte David Reschke, Inhaber von Dave’s Fliesen & Montageservice, unseren Aktiven das neue Aufwärmshirt.

Neue Aufwärmshirts 2021

Serie im neunten Spiel gerissen

Die erste Mannschaft des FC Varnhalt ging gegen den SV Leiberstung am zehnten Spieltag der Kreisliga A Süd zum ersten Mal in dieser Saison ohne Punkt vom Platz.

Kreisliga 2021 FCV-SVL

Kleines Fan-Fest nach Heimderby gegen den SVL

Am zehnten Spieltag der Kreisliga A Süd 2021/2022 trifft die Mannschaft von Trainer Lars Kunz bereits am Samstagabend im nächsten Heimderby auf den SV Leiberstung. Der FCV veranstaltet hierzu nach Abfiff ein kleines Fan-Fest.

Liga 2021 FCV-SVL

Sportlerhock beim Heimderby am 5. Spieltag

Am vierten Spieltag der Kreisliga A Süd 2021/2022 trifft die Mannschaft von Trainer Lars Kunz bereits am Samstagabend im nächsten Heimderby auf den SV Weitenung. Der FCV veranstaltet hierzu einen ganztägigen Sportlerhock.

Liga 2021 FCV-SVW